2011年7月17日日曜日
10:09
小松菜ジュース
レシピ 「手作りジュース」
- 小松菜 1/3束
- りんご 1個
- レモン 1/4個
レシピ本で見つけてから、何故か心に引っかかっていたメニュー。
作ってみた。....。想像した通りの味だった。そして少しグロテスク?な見た目よりは美味しくて小さく驚いた。
俺のジュースに対する想像力は結構正しいのか?
14:43
八百屋さんオススメの枝豆。
茹でました。食べました。
えらくしっかり&どっしりした味でした。
18:22
ほんとペペロンチーノばっかり作ってるよね。>俺
キャストは舞茸とベーコンとミニトマトとパセリと紫蘇。
03:15
「Appleるんるん」収録終了。
0 件のコメント:
コメントを投稿